Aceite de abedul

El Aceite de Abedul proviene tanto de las hojas jóvenes del abedul como de la corteza pulverizada por destilación al vapor. Su olor recuerda al aceite de menta.

El abedul es un árbol delgado blanco con manchas negras, también recibe el nombre de “árbol de la vida”, se ha comprobado que plantarlos muy cerca de carreteras reduce en un 50% la contaminación.

Categorías:

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

Descripción

El Aceite de Abedul proviene tanto de las hojas jóvenes del abedul como de la corteza pulverizada por destilación al vapor. Su olor recuerda al aceite de menta.

El abedul es un árbol delgado blanco con manchas negras, también recibe el nombre de “árbol de la vida”, se ha comprobado que plantarlos muy cerca de carreteras reduce en un 50% la contaminación.

El Aceite de Abedul es un ingrediente muy utilizado en cosmética natural y cosmética asiática, tal es así, que sustituye al agua en muchas formulaciones de cosméticos por la cantidad de nutrientes que aporta.

El aceite de abedul contiene vitaminas, aminoácidos, proteínas, minerales y antioxidantes. Vamos! que está completito de nutrientes muy beneficiosos para tu piel.
Potasio, hierro, magnesio, zinc, fósforo, sodio son sólo algunos de los minerales que contiene, además de vitaminas del grupo B.

· Propiedades antibacterianas y antifúngicas. Previene o neutraliza bacterias y hongos. Se ha comprobado su eficacia contra seis cepas de bacterias distintas.

· Propiedades antioxidantes, al contener flavonoides en su composición lo hacen un excelente principio activo contra las arrugas.

· Propiedades antiinflamatorias.

· También tiene propiedades diuréticas por lo que facilita la eliminación de líquidos.

· Y cuenta con propiedades depurativas y analgésicas.