ACEITE DE COCO

Categorías: ,

Nº CAS: 8001-31-8

Nº EINECS: 232-282-8

Descripción

 

El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco.

Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos.

Dispone de varios usos como alimentos o en cosméticos.

DATOS FÍSICOS:

Líquido viscoso blanco

  • Insoluble en agua
  • Densidad a 60ºC: 0,88
  • Punto de fusión: 20 – 30ºC