ACEITE DE PARAFINA

Categorías:

Descripción

El aceite de parafina conocido también como queroseno o parafina líquida.

Se trata de un hidrocarburo derivado del petróleo que se emplea en diferentes sectores, como la medicina y la cosmética.

DATOS FÍSICOS:

Líquido viscoso

  • Insoluble en agua
  • Densidad a 15ºC: 0,760 – 0,775
  • Índice de refracción a 20ºC: 1,426
  • Punto de inflamación: 65ºC