9,9013,90

Aceite de Jazmín

Categorías:

Limpiar

Descripción

El jazmín posee un aroma rico, dulce, embriagador y floral. Se le conoce como el rey de los aromáticos. Es un reconocido
afrodisíaco y se dice
que reaviva la pasión. Es un buen aceite para equilibrar estados de ánimo y tensiones. En la India se le conoce como lo reina de la noche por ser
durante la puesta de sol cuando su aroma es más intenso. El jazmín es excelente para tod o tipo de pieles, aunque debe ser diluido
apropiadamente para su uso. También se usa con frecuencia en masaje muscular y de articulaciones. Esta versión es ideal para elaborar y dar
ese toque especial a todo tipo de sinergias y cosmética natural. Con él po drás elaborar jabones, perfumes, aceites perfumados, velas, barras
labiales, etc.
Ingredientes INCE : Aceite de Jazmín .
Obtención : Destilación por arraste de vapor .
Órgano productor : Hojas .
Precauciones : Evitar el contacto con los ojos y mucosa .
No aplicar directamente sobre la piel . Mantener fuera del alcance de los niños .
No ingerir .

Importante
La información en aceites ofrecida por Power Natural Life provienen de fuentes populares y tiene únicamente propósitos educativos, con lo que
no pretende ofrecer o vender este producto como diagnóstico, tratamiento, cura o prevención de ninguna enfermedad. Si está embarazada,
padece epilepsia, insuficiencia hepática o padece un problema de salud, use los aceites solo bajo prescripción médica. No use nunca aceites en
niños sin los debidos conocimientos o indicaciones de un profesional.
Nunca ignore el consejo médico profesional.
Power Natural Life no da consejos médicos ni se involucra en el ejercicio de la medicina.

Información adicional

Presentación

Envase 10ml, Envase 30ml, Envase 5ml