ACEITE DE RICINO

Categorías:

Nº CAS: 8001-79-4

Nº EINECS: 232-293-8

Descripción

El aceite de ricino es un aceite vegetal que se utiliza para una amplia gama de fines cosméticos y médicos.

Se dice que proporciona beneficios para la salud de la cara y la piel. Las personas suelen tomar el aceite de ricino como laxante, pero el aceite tiene beneficios potenciales para la piel.

DATOS FÍSICOS:

  • Líquido viscoso amarillo
  • Insoluble en agua
  • Densidad: 0,960 – 0.969
  • Índice de refracción a 20ºC: 1,479
  • Punto de ebullición: 313ºC
  • Punto de inflamación: >225ºC