13,90

Aceite de Rosa Mosqueta

Categorías:

Descripción

El aceite de rosa mosqueta es muy utilizado en el mundo de la cosmética por los beneficios que nos ofrece.

Cicatriza,
reduce manchas y estrías, rebaja líneas
de expresión… Gracias a la presencia de ácidos grasos insaturados, Vitaminas, A, C y E y a las moléculas nutritivas que pre vienen los radicales libres y la
oxidación.
Ingredientes INCE : Aceite de Rosa Mosqueta .
Obtención : Destilación por arraste de vapor .
Órgano productor : Hojas .
Precauciones : Evitar el contacto con los ojos y mucosa . No aplicar directamente sobre la piel . Mantener fuera del alcance
de los niños .
No ingerir .

 

Importante
La información en aceites ofrecida por Power Natural Life provienen de fuentes populares y tiene únicamente propósitos educativos, con lo que
no pretende ofrecer o vender este producto como diagnóstico, tratamiento, cura o prevención de ninguna enfermedad. Si está embarazada,
padece epilepsia, insuficiencia hepática o padece un problema de salud, use los aceites solo bajo prescripción médica. No use nunca aceites en
niños sin los debidos conocimientos o indicaciones de un profesional.
Nunca ignore el consejo médico profesional.
Power Natural Life no da consejos médicos ni se involucra en el ejercicio de la medicina.

Información adicional

Presentación

Envase 30ml