CARRAGENANO

El carragenano es un polisacárido que se encuentra naturalmente en varias especies de algas rojas.

Categoría:

El carragenano es un polisacárido que se encuentra naturalmente en varias especies de algas rojas.

Es utilizado como aditivo alimentario en la industria, ya que posee la capacidad de formar geles y espesantes en líquidos lo cual genera que se utilice en una variedad de productos alimenticios, tales como productos lácteos, postres, bebidas, carnes, salsas y otros alimentos procesados.

Además de su uso como aditivo alimentario, el carragenano también se utiliza en la industria farmacéutica y cosmética. En la industria farmacéutica, se utiliza como agente espesante en lociones y cremas tópicas, en cambio en la industria cosmética, es utilizado en productos de cuidado personal, como cremas y lociones, así como agente espesante y estabilizador.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CARRAGENANO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *